Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Где провести Новый Год в Санкт-Петербурге

Многие туристы, предпочитающие русскую зиму экваториальным субтропикам, выбирают для встречи Нового Года Петербург. И каждый из них имеет свое видение желаемого праздника, ведь для него не существует универсального рецепта. Мы тоже не претендуем на универсальность, поэтому подобрали для вас несколько различных вариантов ответа на вопрос о том, где провести новый год в Питере.

Для молодых людей, которые предпочитают клубный отдых, настоящей отдушиной могут стать концептуальные клубы северной столицы. Так, например, к новогодней ночи нечто особенное для своих гостей подготовили клубы «Джаггер», «Пурга», «Белые ночи», «Бродвей» и другие. В их праздничных анонсах мелькает, как в калейдоскопе, целая мозаика из развлечений: живая музыка, танцевальные шоу, вокальные номера, эротические программы, а также конкурсы, призы и шампанское рекой!

Если вы собираетесь провести в клубе всю ночь, то для вас с вероятностью 90% является неважным, какой вариант проживания выбрать. Специалисты службы бесплатного гарантированного бронирования «Азбука отелей» (piter-otel.ru) с радостью помогут вам недорого снять гостиницу в любом районе города и с учетом ваших личных пожеланий.

Для пар и семейных людей оптимальным ответом на вопрос о том, где провести Новый Год-2016 в СПб, может стать выбор гостиницы либо отеля, который проводит собственный фуршет или шумную тематическую вечеринку. Как правило, такие отели обустраивают отдельную детскую зону празднования, где малышей развлекут веселые аниматоры в костюмах любимых героев мультфильмов и кино. В этом году в число отелей, проводящих новогодние вечеринки, вошли «Лира», «Поло Регата», «Санкт-Петербург», «Турист», «Aston», «Бристоль» и многие другие. Но стоит поспешить с бронированием мест: ближе к празднику цены на гостиницы, как правило, существенно вырастают.

Помимо закрытых помещений, новогодние гуляния пройдут также и на свежем воздухе. Самая большая елка и самый яркий салют ожидаются, как и в предыдущие годы, на Дворцовой площади, где дух праздника, как и дух истории государства Российского, ощущается сильнее, чем где-либо. А Невский проспект и Дворцовая набережная, украшенные самой яркой иллюминацией, впечатлят и малышей, и их родителей.

Однако зимние каникулы не ограничиваются одним только праздничным днем, и в остальные январские дни в городе будут действовать многочисленные рождественские ярмарки и катки, будут проходить спектакли и театральные представления, так что каждый сможет сам подобрать для себя подходящий ответ на вопрос о том, где отдохнуть в СПб на Новый Год-2016. Мы желаем вам счастливых праздников и веселых каникул!

Ваши заявки (0)