Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Как встретить Новый Год в Санкт-Петербурге

Новый Год – самый любимый праздник в нашей стране, он приглашает нас в зимнюю сказку, обещает только хорошие перемены и, конечно же, приводит с собой зимние каникулы. А потому неудивительно, что многие россияне предпочитают отмечать этот чудесный семейный праздник не за границей, а в заснеженной России. И наиболее посещаемым в дни новогодних каникул уже много лет подряд становится Петербург, обещающий многообразие развлечений и культурных мероприятий. Скучно точно не будет!

Многие рестораны, бары, клубы, кафе и гостиницы приглашают своих гостей встретить Новый Год-2016 в Санкт-Петербурге еще с осени, едва начинает появляться новогоднее настроение, и чем раньше вы позаботитесь о бронировании билетов (или гостиничных номеров), тем дешевле они будут стоить. Так что, оказывается, это очень удобно и экономно – планировать свои праздники заранее. «Азбука отелей» приготовила для вас несколько вариантов для веселых и экономных каникул в северной столице.

Многие гостиницы Санкт-Петербурга (3 звезды и более), располагающие собственными барами, кафе и ресторанами, проводят новогодние вечеринки. Это очень удобно: днем вы заселяетесь в гостиницу, а вечером неспешно отправляетесь на праздник, так как вам совершенно не нужно тратить свое время на дорогу. Вот некоторые из отелей с собственными ресторанами и кафе:

Кроме того, некоторые из этих отелей организуют новогодние акции по принципу «при заезде в отель на Новый Год скидка на банкет», что не только позволяет сэкономить, но и просто приятно.

Следующим ответом на вопрос о том, как встретить Новый Год-2016 в Питере, может стать клубный отдых, который так ценится молодежью. Среди самых модных и культовых клубных заведений города на Неве стоит отдельно отметить клуб «Пурга», расположенный на Караванной улице, «Белые ночи» (Заневский проспект, 38), «Джаггер» (пл. Конституции, 2). В этих клубах царит атмосфера вечного праздника, а в Новый Год это ощущается как никогда сильно.

Самым же популярным вариантом для встречи Нового Года в Санкт-Петербурге являются народные гуляния продолжительностью во всю ночь, проходящие на Дворцовой площади, у самой большой ёлки в городе. Весь Невский проспект, Дворцовая набережная и Дворцовая площадь в это время украшены волшебной иллюминацией, которая очень нравится и детям, и взрослым. А в полночь над площадью гремит салют, раскатисто возвещающий начало нового года.

Если вы склоняетесь к последнему варианту празднования, то мы рекомендуем вам заранее позаботиться о бронировании мини-гостиницы или отеля недалеко от исторического центра города. Такой вариант размещения будет довольно экономным, так как отели этого вида зачастую располагаются в жилых домах (с отдельным входом), а их окна не выходят на Неву и каналы. Мы желаем вам веселых зимних каникул!

Ваши заявки (0)