Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Эко-отели - отели нового поколения

Эко-отели - отели нового поколения

Оказывается, в работе отеля  важна каждая мелочь. Пустяковая, на первый взгляд, она может принести немало пользы как клиенту, так и хозяину.

Например, Герцен Хаус отель, который  расположен в самом центре Санкт-Петербурга - на Большой Морской улице в отделке своих интерьеров использовал контрактные стеновые покрытия фабрики Newmor (Англия) . Это виниловые обои, которые производятся по самым современным технологиям,  позволяющим создавать обои абсолютно  экологически чистыми (материал паропроницаем, нетоксичен, не вызывает аллергических реакций), а также придать им отличные эксплутационные характеристики и соответствовать высоким требованиям пожарной безопасности и гигиены. Плюс удачное дизайнерское решение.
Обои, созданные по таким технологиям, совершенно не заметны на общем фоне номера, но позволяют клиенту полностью расслабиться и отдохнуть, настроиться на позитивный лад.

Ваши заявки (0)