Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

"Зеленый ключ" вручен первому эко-отелю

"Зеленый ключ" вручен первому эко-отелю

В августе этого года в Санкт-Петербурге отелю Cronwell Inn Стремянная был торжественно вручен сертификат "Зеленый ключ". Это экологический сертификат, который выдается отелям, по праву считающимися экологически чистыми.  Cronwell Inn Стремянная входит в галерею отелей Cronwell Hotels&Resorts  - от бизнес-класса до премиум-класса -  и действует в 6 регионах России.

Cronwell Inn Стремянная стал первым сертифицированным эко-отелем в России.

В этой гостинице используются экологические средства для уборки помещений, одноразовые упаковки из картона, здесь используются косметические средства с дозаторами, краны для воды оснащены регуляторами, а также отсутствуют номера для курящих.

Кроме экологических задач такие инновации приносят отелю ощутимую экономию. Так, например, потребление воды снижается на 17 процентов в месяц, экологические средства для уборки приносят отелю 2 рубля 60 копеек вместе 25 рублей ежедневно. В отеле теперь на 10 процентов меньше стирают махровых изделий - полотенца, купальные халаты, etc.

Общий номерной фонд этой крупнейшей гостиничной сети составляет более 1100 действующих номеров. Каждый отель Галереи,  благодаря инфраструктуре и месту расположения, просто уникален: здесь гости могут сами формировать свою коллекцию впечатлений. А в основу нового бренда заложена философия долголетия клиентов. Таким образом, люди могут здесь не просто хорошо отдохнуть и с комфортом провести свободное время, но также и получить заряд энергии и здоровья на долгие годы.  

В  ближайшие время компания Cronwell Hotels&Resorts  планирует (кроме всего прочего)  развитие санаторно-курортного комплекса Репино Cronwell Park Hotel.

Ваши заявки (0)