Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

И снова workshop!

И снова workshop!

Отель Sokos Hotel Palace Bridge 25 января 2011 года вновь станет местом проведения уже четвертого по счету традиционного Петербургского международного workshop, в организацию которого осуществляют Северо-Западное региональное отделение РСТ и АНТОР (Ассоциация представителей национальных туристических офисов) в РФ.

Бренд "Петербургский Workshop" - это объединение двух самостоятельных проектов: "Петербургский Международный Workshop" и "Ярмарка Туристских Событий", которые преследуют общую цель: достичь новых возможностей на  российском туристическом  рынке, создать лучшие условия для работы с потенциальными партнерами  и таким образом привлечь больше туристов на международном и региональном уровнях. В предыдущие годы форумы уже успели показать себя как значимое событие в жизни Санкт-Петербурга. Например, в январе 2010 года в Петербургском workshop участвовали представители организаций из разных стран мира, связанных с различными областями туриндустрии: транспортные компании, отели, туроператоры и национальные туристические представительства. Форум посетило свыше 500 человек из разных регионов России.

Workshop - это всегда, успешные контакты, конструктивное общение с экспертами и представителями государственной власти и местного самоуправления,  сотрудничество с союзами и ассоциациями - российскими и зарубежными, сотрудничество с посольствами, консульствами, торговыми представительствами, возможность пригласить специалистов высокого класса и многое другое.

В 2011 году workshop будет состоять из двух частей. Сначала члены "Академии АНТОР" выступят с мастер-классами по различным видам отдыха на примере своих стран, а с потом будет проходить собственно сам Workshop. Организаторы форума считают, что такая форма проведения мероприятия - наиболее конструктивная

Ваши заявки (0)