Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Старый Петербург обновляется.

Старый Петербург обновляется.

Как известно, бывшее здание Никольского рынка на Садовой улице, 62 в Петербурге было продано компании "Никольские ряды", которая входит в холдинг Venture Investment & Yield Management. Прошло меньше месяца, и застройщик уже рассказал о планах реконструкции. Предполагается, что здесь будут возведены восемь четырехэтажных зданий, а двор весь будет сверху накрыт прозрачной крышей из материла, который, по словам директора ЗАО "Никольские ряды" Олега Шапошникова,  раньше в Петербурге не использовался. Подробности технологии компания пока опускает, известно только, что этот материала легче стекла.

Гостиница и бизнес-центр должны появиться здесь ко второй половине 2013 года. Проект реконструкции разработан в мастерской Евгения Герасимова.

Дом, расположенный на набережной Адмиралтейского канала ( 15), известный в Петербурге как дом Пропера будет реконструировать группа компаний "Ассоциация по сносу зданий". Они сообщили, что в здании расположится апарт-отель.

Ассоциация намерена укрепить конструкции, а затем приступить к обновлению здания "с учетом сохранения всех архитектурных особенностей".

Гостиницу планируется сдать уже в четвертом квартале 2011 года. Инвестор - ООО "РГС недвижимость", входящее в инвестиционно-девелоперскую компанию "Кловер групп".

Ваши заявки (0)