Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Кто получит главный приз?

Кто получит главный приз?

В конце ноября были подведены итоги конкурса "Премия по качеству Правительства Санкт-Петербурга 2010", в котором участие принимают организации Санкт-Петербурга.

Эта премия была учреждена в 1998 году Правительством Санкт-Петербурга, чтобы  поощрять  организации,  стремящиеся к высокому качеству продукции, а также, чтобы способствовать стремлению организаций повышать качество оказываемых услуг.

В номинации "качество оказываемых услуг" Репино Cronwell Park Hotel было присуждено почетное 2-е место. Данная гостиница - это  загородный бутик-отель, он не раз принимал участие в различных экологических и социально-общественных программах. В частности, в мае 2010 года Репино Cronwell Park провел экологическую акцию "Чистая природа от Чистой души", когда был убран весь мусор с пляжей Финского Залива.

Подводя итоги 2010 года, отметим, что отели управляющей компании Cronwell Hotels&Resorts уже получили и другие премии: "Зеленый ключ", Национальная туристская премия Ю.Сенкевича, Премия правительств регионов.

Что ж, похоже, что отели этой компании в рейтинге наиболее качественной работы отелей данного уровня стоят в первых рядах, а по количеству получаемых премий так и вовсе, наверное, на первой ступени почетного пьедестала.

Ваши заявки (0)