Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В праздники мы сможет погулять по сказочному городу

В праздники мы сможет погулять по сказочному лесу.

В эти новогодние праздники Невский проспект в Санкт-Петербурге будет оформлен по-новому: проспект превратится в сказочный лес.

Над головой прохожих будут светящиеся ветви деревьев, на которых будут висеть прозрачные шары, а внутри шаров - распускающиеся цветовые бутоны, сноуфоллы и мерцающие снежинки. А все вместе это будет выглядеть как очень красивая "открытка", в которую можно войти. К слову сказать, в ее создании были использованы самые современные дизайнерские решения, при том, что с технической точки зрения этот объект энергосберегающий.

Но и это еще  не все! Невский сказочный лес, по идее создателей, будет плавно "перетекать" из ансамбля стрелки Васильевского острова и самой Невы, которые, конечно, тоже "наденут праздничны одежды". Бело-голубой, но не лунный, а  ледяной свет, как говорят создатели, добавит  волшебства.

Для технически любопытных добавим, что на праздничное оформление всего Невского проспекта понадобилось 27 центральных, 10 боковых композиций, а  также 80 декоративных световых элементов, расположенных на фонарных столбах.

В ночь с 6 на 7 декабря 2010 года   комплекс нового оформления уже был смонтирован, было проведено первое пробное включение. Пока все идет хорошо, так что скоро жители Петербурга и гости нашего города смогут оценить эту высокохудожественную и сложную в техническом исполнении задумку.

Ваши заявки (0)