Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Русская масленица привлечет гостей

Русская масленица привлечет гостей.

Праздники - это всегда наилучшее время для туристического наплыва, даже если это зима, а город - Санкт-Петербург. По данным РСТ, в новогодние праздники загрузка в Петербурге гостиниц вырастает на 10 - 15%. Но вот после праздников в туриндустрии до лета наступает затишье. Как привлечь гостей? Российский союз по туризму нашел выход: масленица! Действительно, этот "русский праздничный карнавал" среди снегов с самого  основания Петербурга в нашем городе отмечался с размахом. Сегодня в современном Санкт-Петербурге есть возможность возродить  всенародное гуляние: катание на санях с ледяных горок, на тройках и, конечно, знаменитые русские блины.

По решению комитета по законодательству городского собрания и при поддержке Губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Русская Масленица в следующем году будет официальным городским праздником. Идею возрождения традиционного русского праздника поддерживают и отельеры.

Ваши заявки (0)