Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Петербург должен стать деловым и культурным центром

Петербург должен стать деловым и культурным центром.

В Санкт-Петербурге прошла конференции "Выставка и конгресс - эффективные инструменты маркетинга и продвижения дестинации", на которой обсуждались приоритетные направления развития конгрессно-выставочной отрасли нашего города с использованием новых мировых технологий с целью создания позитивного образа России.

В конференции участвовали представители властных структур Санкт-Петербурга, организаторы конгрессов и выставок, сервисные компании, владельцы выставочных центров, а также представители общественных организаций.

Участники конференции уверены, что Петербург должен стать центром не только деловой, но и культурной деятельности. Надо ли говорить о том, что туриндустрия нашей страны и нашего города в частности напрямую будет связана с этой сферой жизни общества?

Движущей силой должны стать развитая материально-техническая база, опыт международного сотрудничества, инновационные технологии и современное оборудование. Необходимо также  разработать программу по развитию кадрового потенциала, организовать публичный фонд грантов международных фестивалей, создать единое городское бюро докладчиков.

Региональные органы государственной власти уже много делают для этого, но предстоит еще очень большая работа: по разработке нормативных правовых актов и привлечению внимания федеральной власти и международных организаций и ассоциаций к конгрессно-выставочным мероприятиям, проводимым именно  в Санкт-Петербурге, необходимо разработать концепцию развития конгрессно-выставочной деятельности в городе до 2020 года, нужны субсидии на  рекламу, очень важно создать систему льготного безвизового режима таможенной политики, наладить транспортную инфраструктуру.

На конференции было решено дать заявку в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации на организацию и проведение Всемирной выставки ЭКСПО-2020 в Санкт-Петербурге.

Ваши заявки (0)