Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Итоги уходящего года радуют

Итоги уходящего года радуют.

Подведены итоги уходящего 2010-го в туристической жизни Санкт-Петербурга. Они радуют и внушают надежду на будущее. 215 млрд рублей влились в экономику с помощью туристических потоков, самих туристов побывало в нашем городе в этом году больше 5 млн.

Однако, отмечается, что в основном гости приезжают к нам весной, летом и осенью. Зимой туристическая жизнь если не замирает, то становится более вялой, что и понятно: морозы, большая часть дня темная, на улицах скользко. В такую погоду хороший хозяин, как говорится...

Впрочем, есть и еще причины, более объективные: транспорт, таможенный контроль. Но над этим уже ведется работа, и есть уже положительные результаты.

Кроме того, в городе будут развиваться новые направления в туристической деятельности: это конгрессы и конференции, а также большие праздничные народные гуляния, которых раньше не было или они не отмечались так широко. В частности, празднование Русской Масленицы - этакого русского карнавала, когда на улицах города и повеселиться можно будет, и согреться не проблема.

А пока есть еще одна очень хорошая примета для гостеприимства: туристы намного меньше, чем раньше жалуются на криминальную обстановку. Санкт-Петербург стал безопаснее.

Ваши заявки (0)