Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Обводный канал - подарок к Новому году

"Обводный канал" - подарок к Новому году.

30 декабря в Санкт-Петербурге открывается новая станция метро - "Обводный канал". Это одна из долгожданных  Питером станций. Она располагается на 5-й линии метрополитена, которая связывает центр города и его спальные районы.

Наземный вестибюль станции «Обводный канал» занимает первый этаж здания на углу Лиговского проспекта и набережной Обводного канала. Это центр города, но один из самых шумных и загруженных его районов. А теперь здесь можно будет легко спуститься под землю и быстро добраться до нужного места.

Да, у этого проекта было немало противников, так как для его осуществления было снесено два здания, признанные как исторически ценные: кинематограф и доходный дом, а теперь еще идут споры по поводу расхождений в стилях надземного вестибюля метро и здания, в котором он располагается. Поскольку они оказались выполненными по разным проектам.

Понравится ли новая станция метро горожанам и гостям  города, пока не известно, но думается, что больших возражений не будет.

Ваши заявки (0)