Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Первый космический отель будет российским!

Первый космический отель будет российским!

2011 год - Год российской космонавтики. И он ознаменуется началом постройки первого космического отеля в 5 звезд.

На новом орбитальном комплексе будет 4 каюты для  7 человек, одновременно проживающих на станции,  забронировать номер в такой гостинице сможет каждый желающий. Однако отель этот не  только для космических туристов, здесь планируется вести и  научную работу, орбитальная станция  может  осуществлять межпланетные полеты. Станция может пригодиться во многих экстремальных случаях для космонавтов, уже работающих на орбите. С ней смогут осуществлять стыковку не только российские экипажи, но и иностранцы. Отель просто будет постоянно рядом с нашей планетой.

Многие крупные концерны, работающие в области науки и промышленности, всерьез заинтересовались возможностью исследований в космосе различных направлений: в медицине, картографии, а также обработке материалов и некоторых медиапроектах.

Конечно, такая станция-отель - это огромный шаг вперед всего человечества: полеты на Марс или Луну станут обыденными вещами.

Предполагается, что станция будет готова уже к 2015-2016 году, так все вполне серьезно.

Главной "достопримечательностью" космического отеля станут огромные иллюминаторы, через которые гости смогут любоваться звездными просторами и познавать жизнь космоса.

Ваши заявки (0)