Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

"Карта гостя" в Питере

"Карта гостя" будет действовать в Питере уже с марта этого года.

С марта 2011 года туристам, приезжающим в Санкт-Петербург,  будут предлагать "Карту гостя".

Это единый документ, с помощью которого можно будет  оплачивать входные билеты в государственные музеи города и услуги экскурсионных автобусов. Кроме того, с ее помощью можно будет воспользоваться дисконтной программой во время проживания в отелях Петербуга.  

"Карта гостя Санкт-Петербурга" позволяет также посетить 2 экскурсии по городу:  обзорную "Сити Тур" и  экскурсию "Северная Венеция" (по рекам и каналам Санкт-Петербурга). Карта также даст возможность свободно (без очереди) посетить девять (!) государственных музеев - совершить пешеходную экскурсию по Петропавловской крепости, сходить в Исаакиевский собор, Русский музей, храм "Спас-на-крови" и другие.

В Европе такие карты уже действуют в Лондоне, Париже, Берлине и Стокгольме. Российская "Карта гостя" - аналог, который должен показать теперь себя в нашем городе.

Ваши заявки (0)