Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Теперь Финляндия станет "ближе"

Теперь Финляндия станет "ближе"

Вчера в Санкт-Петербурге открылся визовый центр  Финляндии. Это событие порадует многих россиян, часто путешествующих в страну Суоми. Теперь не надо будет долго стоять в очереди (максимум - пятнадцать минут), а общение с сотрудником посольства составит не более пяти минут. Впрочем, документы можно подать и через Интернет.

Следует лишь учитывать, что визовый центр будет заниматься непосредственно технической стороной дела - то есть приемом документов и непосредственно выдачей виз. Все основные вопросы будут по-прежнему решаться  Генеральным Консульством Финляндии.

Центр расположен рядом с Невским проспектом, его адрес: ул. Стремянная, 25/1. Он располагает 83 окнами, из которых 55 предназначены для частных лиц, а 28  для туроператоров.

Александр Стубб, министр иностранных дел Финляндии, открывая визовый центр, выразил надежду, что в дальнейшем граждане России и члены Евросоюза откажутся от виз вообще и будут ездить друг к другу в гости беспрепятственно.

Ваши заявки (0)