Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В помощь туристам и не только...

В помощь туристам и не только...

В Санкт-Петербурге уже в этом году должен открыться контакт-центр для российских и иностранных туристов, а также для горожан.

Работать он должен круглые сутки. Его задача не только рассказывать нашим гостям о городе, но также поддержать туристов, если  их права нарушаются. Позвонить в центр можно будет по единому телефонному номеру, а разговор будет вестись на том языке, который знает гость.

В штат центра должны набрать не менее 30 человек, а пока необходимо найти компанию, которая будет организовывать  этот контакт-центр. Комитет по инвестициям и стратегическим проектам тендер уже объявил, аукцион должен состояться 18 марта, стоимость проекта - 15 миллионов рублей.

Объявлен также конкурс на организацию участия российских представителей в московской, франкфрутской и барселонской выставках, которые посвящены туриндустрии.

Кроме очевидной пользы этих выставок для дальнейшей работы, организатор получит также немалые суммы за каждую из них.

Ваши заявки (0)