Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

"Сладкий" отель

"Сладкий" отель.

У Талион Империал Отеля будет своя Елисеевская кондитерская.

Сам отель располагается в особняке 17 века, бывшим владельцем которого и был знаменитый Елисеев.

Это единственный в городе отель класса люкс. Он имеет 89 номеров для проживания,  а также 3 ресторана, 2 бара, кафе и SPA-центр. Теперь еще прибавится и своя собственная кондитерская, в которой будут изготавливаться и подаваться самые изысканные лакомства  от Любови Максимовой - создателя  "Графских развалин". Она возглавит производство.

Опыт кондитеров Швейцарии, Германии, Австрии и Франции, опыт самой Любови, четырехкратного обладателя гран-при кулинарного конкурса Академии Гостеприимства,
проработавшей в кондитерской сфере 20 лет и  старые петербургские традиции оставят незабываемое впечатление от предложений новой Елесеевской кондитерской.

Торты "Петербургские тайны",  "Транкуилла", "Талион", "Елисеевский", "Елизавета",  пирожные "Опера" и "Сара Бернар", с заварным кремом ждут сладкоежек.
Елисеевская кондитерская займет первый этаж "Талион Империал Отеля", у нее отдельный вход -  с набережной Мойки.

Ваши заявки (0)