Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Невские Отели станут другими

Невские Отели станут другими.

Группа  Невские Отели продолжает работать над повышением качества услуг для своих клиентов. Тщательно проанализировав их пожелания, Невские Отели  провели реновацию своего номерного фонда. Причем для многих номеров это обновление стало не просто капремонтом. Интерьеры и даже конфигурация помещений в корне изменились, в соответствии с пожеланиями гостей.

Уже отремонтировано около 50 процентов номеров, подходит к концу  работа над номерным фондом в отеле Гранд. В этом году должно быть отремонтировано еще 20 процентов всех номеров. Таким образом, к началу  следующего года полностью завершится обновление отелей данной сети.

Невские Отели стремятся обеспечить своих клиентов всем, что соответствует самым последним требованиям к комфорту в мировой туриндустрии.

Ваши заявки (0)