Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Загородный отдых в черте Санкт-Петербурга

         Большинство гостей Санкт-Петербурга, приезжая в северную столицу летом. предпочитают для проживания гостиницы Петербурга, расположенные в центре города на Невском проспекте или рядом с ним. Безусловно, подобный выбор места проживания имеет очень много преимуществ: до основных достопримечательностей Петербурга можно дойти пешком, рядом расположено огромное количество кафе, ресторанов, баров и клубов, на Невском проспекте находятся картинные и антикварные галереи, магазины. Несмотря на все вышесказанное, давайте, все-таки, рассмотрим другой вариант размещения.

Не многие знают, что можно забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге, проживание в которой, позволит совместить знакомство с историческими памятниками города и загородный отдых, причем дорога от отеля до центра Петербурга займет не более 30 минут.

         Отели Петербурга, предоставляющие услуги загородного отдыха – это, в основном, крупные гостиничные комплексы с большим номерным фондом и хорошо развитой инфраструктурой, расположенные в парковых зонах города. Остановимся более подробно на одном из них.

         Летом 2009 года на Крестовском острове Санкт-Петербурга открылся новый комфортабельный «Отель Парк». Большой гостиничный комплекс (номерной фонд отеля составляет 300 номеров) располагается рядом с Приморским Парком Победы, на берегу залива. Здесь к услугам гостей не только комфортабельные номера, ресторан и кафе, но и большой выбор спортивных площадок, велотрек, теннисные корты. Инвентарь для занятий спортом всегда можно взять на прокат, есть возможность арендовать яхту. От отеля до ближайшей станции метро курсирует бесплатный автобус, а гости, приехавшие на машине, могут воспользоваться бесплатной охраняемой парковкой. Проживая в гостинице «Отель Парк» Санкт-Петербург, можно не только полноценно познакомиться с историко-культурными памятниками северной столицы, но и поддерживать свою спортивную форму, воспользовавшись спортивно-оздоровительным комплексом отеля. Особенно удобно размешаться в гостинице, если Вы приехали в Петербург с детьми. Крестовский остров в Питере – это замечательный детский «Чудо остров», где посетителей ждут всевозможные аттракционы на любой возраст и вкус.

         Отправляясь в город на Неве, особенно, если Вы планируете длительную поездку, рассмотрите возможность проживания в отеле, который, находясь на территории города, позволяет почувствовать себя за городом. Возможно, именно такой отдых Вам особенно понравится!

Ваши заявки (0)