Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Петербург отмечает масленицу

Петербург отмечает масленицу.

В России началась масленичная неделя. Жители и гости Петербурга приглашаются на различные мероприятия, связанные с проводами зимы.

3, 5 и 6 марта в 11.00 и в 13.30 Государственный музей истории религии, расположенный напротив Почтамта (Почтамтская ул., 14) приглашает на Блинный карнавал.

Здесь и выставка "Пляшут, гуляют - зиму провожают", и загадки, веселые игры для детей и взрослых. Кукольное представление покажут артисты русского и итальянского театров.

6 марта 2011 г. В музее-усадьбе Г.Р.Державина (наб.  р. Фонтанки, 118) состоится бал-маскарад в стиле XIX века. Бал-маскарад начнется с экскурсии по музею-усадьбе Г.Р.Державина. Потом  дивертисмент в исполнении артистов Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии.

И, конечно же, танцевальная программа, в которой можно будет и посмотреть на других, и себя показать. Обязательный фуршет позволит вам пополнить свои силы.

Во время праздника гости также смогут поиграть в те игры, в которые играли еще в старину.   

Если Вы собрались на бал, то учтите, что наличие маски просто необходимо! Желателен и карнавальный костюм - любого исторического или литературного героя. Тайным голосованием будет решено, чей костюм лучший и кто соответственно получит приз.   Если костюма нет, женщины могут прийти просто в вечерних платьях, а мужчины - в смокингах. Обувь лучше подобрать без каблука, чтобы удобнее было танцевать. На празднике также состоятся  выборы Короля и Королевы бала-маскарада.

Ваши заявки (0)