Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

В Петербурге появятся отели Hilton

В Петербурге появятся отели Hilton.

Американская компания Hilton Worldwide  собирается построить в Санкт-Петрбурге несколько отелей - в центре города и в его спальных районах.

Пока неизвестно, где именно будут располагаться эти отели и какого класса они будут. Пока не определена точная стоимость проекта.

Напомним, что  Hilton Worldwide - старейшая компания, которая  владеет или управляет более, чем 3500 отелями в разных странах  мира. В России она тоже присутствует. Под ее управлением гостиница "Ленинградская" в Москве.

Hilton давно уже пытается завоевать гостиничный рынок  в Петербурге, но прежние попытки не увенчались успехом, так как Северная Венеция привлекает многих российских и зарубежных спонсоров в области туриндустрии. Существует конкуренция и сейчас.

Однако  Hilton намерена не просто инвестировать, но сделать свой проект частью своей корпорации в нашей стране.  Планируется открытие 5 - 10 отелей в нашем городе разного класса. Возможно, что одна из гостиниц будет сориентирована не на путешественников, а на тех, кто в городе будет проездом, ибо американская компания очень заинтересовалась развитием комплекса в районе аэропорта "Пулково".   Так или иначе, 10 отелей в Питере могут обойтись американцам в кругленькую сумму - 50-100 миллионов в европейской валюте.

Ваши заявки (0)