Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Дом-клуб?

Дом-клуб?

Гостиница Карелия в Санкт-Петербурге станет жилым домом. Правда, не вся, а только ее часть. Это новшество вводится холдингом «Охта групп», который является хозяином здания.

В жилье клубного типа будет превращено 16 этажей, общий метраж - 7 тыс. кв.м. Это будут маленькие отдельные квартирки стоимостью 100 тысяч долларов.

Эти жилые помещения не будут переведены в статус «жилого фонда», поэтому их будущие хозяева станут собственниками, но прописаны там не будут. Жильцы также будут пользоваться при желании всем, что принадлежит гостинице.

«Охта групп» сама сделает ремонт в этих квартирах и сама же обставит их мебелью, так как здесь нужна особая меблировка.

Нечто похожее в Санкт-Петербурге уже было, но лишь в элитных домах и все же не совсем такое. Сумма инвестиций пока не раскрывается, но говорится, что если затея станет удачной, бизнес-проекты такого плана будут воплощены и в других отелях, подвластных «Охта-групп».

Ваши заявки (0)