Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

«Царская дорога» и «Новый Петергоф»

«Царская дорога» и «Новый Петергоф».

В центре Петергофа  еще летом прошлого года открылся  4-звездочный отель «Новый Петергоф», который стал новым направлением в туризме и развития гостиничного бизнеса.

Это целый комплекс, который включает 150 жилых номеров, рестораны, бассейн, зал для занятий фитнесом. Есть здесь и два огромных зала для проведения крупных мероприятий, и игровая комната для детей, комната для игры в бильярд и, конечно, бар и автостоянка.

Отель построен прямо на так называемой «царской дороге», которая соединяет Петербург и Петергоф. Отсюда до знаменитого Петродворца с его парком и фонтанами «рукой подать».  Рядом и другие исторические памятные места Петербурга - Стрельна,  Пушкин, Ораниенбаум, Гатчина и Павловск. .И это неслучайно, так как гостиница создавалась как «путевой дворец».

Несмотря на молодость, отель уже успел завоевать множество наград. Это и гран-при, полученный на конкурсе  «Архитектон-2010», и «Золотой диплом» от «Green Awards» и от «Зодчество-2010».

И все это благодаря его великолепию и комфортабельности. Архитектура, интерьеры, возможности принимать гостей разного ранга и разного социального статуса, даже для тех, кто не может сам передвигаться, созданы все условия.

Сейчас здесь бывают в основном туристические группы, различные компании, проводящие здесь различные встречи, и просто гости, которые останавливаются на один - два дня.

Поэтому в будущем «Новый Петергоф» будет предлагать свои программы отдыха или, наоборот, проведения деловых переговоров. Загородный туризм еще только начинает развиваться, а возможностей у него много. Так что перспективы очевидны.

Ближайшим летом, например, планируется открыть номера с множеством комнат, где могла бы отдохнуть большая семья.

Ваши заявки (0)