Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

На Финляндском вокзале появится отель

На Финляндском вокзале  появится отель.

В следующем году компания «Российские железные дороги» планирует закончить реконструкцию Финляндского вокзала.

Кроме большого торгового комплекса, парковки автомобилей и  автовокзала, здесь появится новый гостиничный комплекс с конференц-залом и офисами общей площадью 150 тысяч м2. К слову, предполагается непосредственно реконструкция помещений вокзала, внешний облик зданий и количество этажей меняться не будут.

Проект оценивается в 6 миллиардов рублей, РЖД собирается оплачивать работы из своего кармана, но не исключает и помощь «со стороны».

Обновленный Финляндский вокзал станет первым вокзалом будущего. РЖД планирует также  за несколько лет сделать на мировом уровне более семидесяти  железнодорожных вокзалов страны.

Работы уже ведутся полным ходом, на данный момент уже отремонтированы инженерные сети, завершена модернизация платформ, которые к тому же стали длиннее, установлен фундамент для платформы, к которой будут приходить скоростные поезда, отремонтирована кровля и многое другое.

Ваши заявки (0)