Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Еще один паром на Балтике.

Еще один паром на Балтике.

Между Санкт-Петрбургом и Европой снова ходит паром. Компания «St. Peter Line» открыла новый морской путь Ст. Петербург - Стокгольм - Таллинн - Ст. Петербург. Эти рейсы регулярно совершает круизный паром «Принцесса Анастасия», недавно он вернулся из первого плавания.

По словам президента «St. Peter Line» Игоря Глухова, новый паром привезет в Петербург не меньше 300 тыс. гостей. Это подтверждает и прошлогодний успешный опыт компании: паром «Принцесса Мария», курсировавший между Хельсинки и Санкт-Петербургом , принял на борт почти 25 миллионов человек.

Предполагается, что оба маршрута вместе позволят посетить наш город  500 тысячам человек. Поэтому компания призывает владельцев питерских отелей подумать, как заявить о  себе всем этим людям, которые вполне могут пару ночей провести на берегу, в гостинице. Правда, уже сейчас здесь лидирует цепь финских отелей Sokos, но «свободные гости» еще могут быть.

Юмор юмором, но эти два парома объединят несколько европейских столиц, жители которых смогут ездить друг к другу, когда захотят.

Само путешествие на паромах доставит немало удовольствий. Это похоже на небольшой городок, в котором есть все: бары, рестораны, кинотеатры и игровые комнаты для детей, магазин и комфортабельное жилье.

Ваши заявки (0)