Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Новости коротко

«Амбассадор» продолжит реконструкцию?

Петербургский отель «Амбассадор» был построен в 2005 году вместо  предварительно снесенных старых зданий (пр. Римского-Корсакова, 5 и 7). Теперь на очереди - дворовая пристройка, которую, по-видимому, тоже снесут, чтобы выстроить новый флигель.

В ближайшие дни в Районной администрации состоится обсуждение проекта. Инвестирует Закрытое акционерное общество «Петербургские отели».

 

Дом Трофимова снова станет гостиницей.

«Дом М. Б. Трофимова» на ул. Чайковского готовится принять гостей. Здесь опять будет отель.

Дом был построен в 60-е годы позапрошлого столетия и за время своего существования неоднократно перестраивался и менял свое предназначение. Сначала он был доходным, в 30-е годы прошлого века он был реконструирован под гостиницу «Нева», сейчас это объект культурного наследия.

И вот после очередной реконструкции, когда был надстроен седьмой этаж, здесь вновь открывается отель. Внешне здание никак не изменилось.

Ваши заявки (0)