Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

У Спаса-на-Крови тротуар станет больше.

У Спаса-на-Крови тротуар станет больше.

Гости и жители Петербурга любят гулять по набережной канала Грибоедова до Спаса-на Крови.  И теперь именно этот участок  сделают более удобным для пешеходов: тротуар расширится до 8 - 9 м (сейчас всего 70 см). Для проезда машин останется совсем мало места,  и парковка будет запрещена. Увеличенная пешеходная зона протянется до Ново-Конюшенного моста по четной стороне улицы.

 

Предъявите Ваши «пальцы»...

Скоро в российских отелях вместо ключей-чипов двери номеров будут открывать с помощью собственных пальцев, а точнее их отпечатков.

Внедрение новой технологии позволит отелям отказаться от гостевых анкет и регистрационных карточек, а гостям не тратить время на заполнение бумаг. Информация о госте будет автоматически считываться  с биометрического паспорта приезжего человека и фиксироваться в единой для всех гостиниц базе. Передвижения служащих гостиниц будет «запоминать» также единая охранная  система.

Ваши заявки (0)