Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Репетиция военного парада остановит движение

 

Репетиция военного парада может остановить движение.

В эти дни в Петербурге проходят репетиции военного парада, посвященному Дню Победы. В связи с этим в центре города может быть приостановлено движение.

Так, 18 и 27 апреля, а также 5 мая с 5 часов вечера и до восьми вечера может быть остановлен общественный транспорт, идущий по Невскому  проспекту.

Участок от наб.  Мойки до Дворцовой, а также Дворцовый проезд и Суворовская площадь могут быть перекрыты минут на 20.

 

Немецкие и питерские студенты благоустроят Гамбургскую площадь в нашем городе.

4 года назад в немецком городе Гамбург состоялось празднование, которое было посвящены 40-летию дружеских связей двух городов. Тогда в немецком городе была открыта Санкт-Петербургская улица. Чуть позднее, в нашем - Гамбургская площадь.

 В апреле этого года гамбургские и петербургские студенты, будущие архитекторы  представят свои проекты по оформлению площади.

Мероприятие пройдет 18 - 22 апреля в рамках проведения дней Германии в Санкт-Петербурге. 

Идею предложил Сенат города Гамбурга. Представители Сената, Генерального консульства Германии, немецкого университета, а также представители нашего архитектурного университета, комитета по градостроительству и архитектуре, комитета по внешним связям, комитета по транспортно-транзитной политике с нашей стороны также примут участие в проведении акции.

Ваши заявки (0)