Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Знаки культуры

 

Знаки культуры.


В Отеле «Амбассадор» была представлена новая премия от Санкт-Петербурга - «Посол петербургской культуры».

 «Лучшая презентация петербургской культуры за рубежом», «Лучший международный культурный проект для детей» и «Лучшее воплощение творческого проекта - таковы номинации этой премии.

Организаторы отметили, что это новшество поможет в развитии российского и, прежде всего, Петербургского туризма, а также в продвижении нашей культуры за рубежом. Матрешки, цыганы с медведями и русские сарафаны, которые раньше представляли русскую культуру в других странах, должны уступить место настоящему искусству.

Присутствовавшие на мероприятии руководители музеев и театров рассказали об участии своих коллективов в различных фестивалях и конкурсах за рубежом, тем самым подчеркнув важность таких событий.

Однако вопрос о том, будет ли что-то добавлено первым лауреатам премии непосредственно к знаку, разрешен не был. Лишь было отмечено, что получившие премию будут иметь всяческие льготы. Какие - организаторы пока умалчивают.

После презентации все участники отправились в Театр юного зрителя на фестиваль «Радуга» и сразу почувствовали свою беспомощность перед городскими пробками. Кто-то пошутил, что «мигалка» на автомобиль была бы лучшим подарком лауреату.

Ваши заявки (0)