Почему мы?
АЗБУКА ОТЕЛЕЙ – клиентоориентированная компания, существующая с 2008 года. Мы работаем в Санкт-Петербурге, поэтому мы знаем город и гостиницы в нем. Клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам по смежным вопросам и мы с радостью всегда им поможем!
Как забронировать? Избранное
или Создать аккаунт ?
Загрузка reCaptcha...
8 800 333 55 25
+7 (812) 458 55 11
+7 (495) 662 47 85

Конфиденциальность и обработка персональных данных

Уважаемые клиенты! Мы очень ценим доверие, которое вы оказываете нашей компании, пользуясь нашими услугами!

Мы уделяем максимальное внимание сохранности персональных данных, которые вы предоставляете нам, при бронировании гостиниц Санкт-Петербурга.

Общая информация.

  1. ООО «АЗБУКА ОТЕЛЕЙ» (ИНН 7816449354, КПП 784201001) является действующим юридическим лицом, зарегистрированным на территории Российской Федерации, в полном соответствии с действующим законодательством РФ (ОГРН 1089847336512).
  2. Политика, в области обработки персональных данных наших клиентов, проводится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и распространяется как на персональные данные клиентов, полученные при обработке заявок, поступивших с сайта piter-otel.ru, так и на данные, полученные при обработке телефонных заявок.

Цели и принципы обработки персональных данных.

  1. Персональными данными, которые используются нами для оказания услуг по бронированию номеров в отелях Санкт-Петербурга, являются Фамилия, Имя, Отчество клиента, его контактный телефон и адрес электронной почты. Данная информация необходима для оформления соответствующего бронирования, отправки документов, подтверждающих произведенное бронирование, и оперативной связи с клиентом, в случае необходимости каких-либо уточнений, или при возникновении каких-либо вопросов у клиента.
  2. Для оказания услуги клиенту (осуществления бронирования) производится передача Фамилии Имени Отчества клиента, а также, при необходимости, номера его контактного телефона, в отель или другой объект размещения, выбранный клиентом. Иным третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ, персональные данные клиентов не передаются.
  3. Для целей, не связанных с бронированием проживания, персональные данные клиентов нами не используются
  4. Мы не фиксируем IP-адрес клиента, и, таким образом, не определяем его местонахождение.
  5. Мы не осуществляем электронных и СМС рассылок, с целью навязывания наших услуг клиентам.
  6. Хранение персональных данных клиентов осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Сохраненная информация используется нами для более качественного оказания услуг клиентам при их последующих обращениях к нам.

В данный документ могут быть внесены корректировки и изменения.

Ваши заявки (0)